Témoignages clients

Avis authentiques provenant de clients ayant passé commande chez INDERWEAR.

Jean-Brice, le 30-07-2020

Articles de qualité, beaucoup de choix et de marques, personnel très aimable et courtois. Commande / livraison très rapide, soigneuse et discrète. Merci ;)

Pierre, le 27-07-2020

Excellent site très lisible et simple pour commander. Si beaucoup de sites pouvaient être aussi efficaces. Commande reçu rapidement. Très content de la qualité des strings minislips et jock strap de la marque SKU. Confortables, en coton léger, coupe sexy, prix imbattable. Je recommande vivement Inderwear

Alain, le 20-07-2020

Très bon site de sous vêtements Masculins, je recommande vivement !

Stéphane, le 12-07-2020

Très bon accueil poli et respectueux, professionnel qui fait son travail de façon parfaite. Magasin magnifique avec un choix énorme pour moi c'est génial. Je recommande vivement ce magasin.

Sébastien, le 09-07-2020

Inderwear est mon dressing ! Vêtements d'excellente facture, équipe franchement adorable ! Je recommande SANS modération

François, le 07-07-2020

Le meilleur des sites de vêtements et sous sous-vêtements pour hommes avec un très bon choix des meilleures marques pour tous les goûts

Marc, le 04-07-2020

Site très chouette. Je n'ai acheté que des maillots de bain, mais tous sont superbes. Livraison ultra rapide. Service après vente génial. J'avoue que j'ai été bluffé à tous les niveaux par Inderwear . Je recommanderai ce site à tous ceux qui désirent profiter d'achats de qualités avec un service de qualité.

Patrick, le 29-06-2020

Excellent dans toutes les phases de la commande = de sa prise en compte quasi immédiate, en passant par son contrôle qualité (jamais aucun retour), et par le souci permanent de l'information juste du client, jusqu'à sa livraison supersonique . De plus toutes les grandes marques sont présentes ce qui semble

Anthony, le 27-06-2020

J’adore ce site. Une gamme de choix extraordinaire. Des modèles de grande qualité. J’ai découvert aussi de nouvelles marques dont je suis devenu fan

Max, le 17-06-2020

Service parfait pour des produits parfaits comme toujours très satisfait de mon expérience d'achat sur inderwear. appréciable notamment le guide des tailles pour chaque article qui permet de cibler uste de ne pas se tromper.

Frédéric, le 07-06-2020

Réception dans le délai, colis impeccable, article correspondant. Merci pour les conseils concernant la taille. Vêtements très bien fini, très bonne qualité et taille impeccable. Tres satisfait je recommande absolument

Lionel, le 30-05-2020

le meilleur choix en sous-vêtement, loungewear ... tout pour le confort intime de l'homme avec des marques et des produits pointus et de qualités : merci à l'équipe pour son professionnalisme !

Yaniss, le 27-05-2020

Les services sont excellents en tout points. La livraison dans des délais optimales. Des informations sur les produits complètes. Une réactivitée aux réponses par mail ou autre assez rapide. Et les produits sont vraiment géniaux. Bref, je recommande ce site !

Rodolphe, le 15-05-2020

Pour moi,LE site underwear homme de référence du moment!

Jérôme, le 14-05-2020

Produit conforme et une très grande offre, le tout avec un service client irréprochable Le site de référence

Philippe, le 06-05-2020

Un grand choix de marques regroupées sur un seul site C est presque magique. Toutes les nouveautés sont exposées avec une livraison express. Bravo et merci

Quentin, le 02-05-2020

Un site agréable à visiter, l'agencement permet de repérer facilement et les filtres permettent d'arriver rapidement au produit de son choix. Qui plus l'efficacité de livraison et du service client est remarquable.

Alain, le 26-04-2020

Inderwear,le top des sites de sous-vêtements pour hommes. Entière satisfaction de la commande à la livraison et super produits. Ne changez rien. ***.

Jean-Paul, le 17-04-2020

Site très bien conçu, lisible, offrant de nombreuses visualisations des produits et une information immédiate sur les disponibilités en stock, ce qui est très appréciable. Les produits que j'ai pu acquérir sont d'excellente qualité, sans défaut de fabrication et se révèlent solides et durables. Le service client (assistance téléphonique) est très réactif, courtois et à l'écoute. Tout ceci justifie absolument l'avis très positif que je rends sur cette entreprise

Christopher, le 11-04-2020

La prestation fournie par Inderwear est d'une très bonne qualité. La navigation sur le site est fluide, la commande est simple et sécurisée (pour le moment pas de soucis à ce niveau là). J'ai procédé à deux commandes, dont une avec l'option de livraison rapide, et la livraison a été encore beaucoup plus rapide qu'annoncée. Le colis devait arriver le samedi suivant il est finalement arrivé dès le mardi, c'était une excellente surprise. Je recommande a 100 % de commander sur ce site, et je commanderais à nouveau dès que besoin sans hésiter.

Patrick, le 07-04-2020

Bonjour, j'ai été agréablement surpris de la simplicité à gérer ma commande, franchement rien à dire, votre site est super complet, on a envie d'y rester des heures. Merci pour tout

Louis, le 02-04-2020

Excellent service et personnel à l’écoute. Après avoir passé ma commande, j’ai voulu changer de taille : un simple échange de mail et on a pris en compte ma modification sans soucis. Je recommande ce site.

Dominique, le 29-03-2020

Tout est parfait. J’adore ce site et votre magasin parisien!

Philippe, le 20-03-2020

Site parfait , bonne explication des modèles , des tailles et matières . Le tout envoyé dans les délais . Colis solide et emballage des sous vêtements soignés INDERWEAR, Nouveau client , trés content de votre site , et de mes achats . J’espère qui en sauras de même pour vôtre boutique de Paris , que je ne connais pas encore.

Renaud, le 18-03-2020

J'ai commandé 2 boxers de bain, site rapide et efficace, une perle dans le monde du maillot car tout ce qu'on voit couramment ailleurs, sites et magasins physiques, c'est - il faut le dire- souvent dur à porter tellement c'est banal passe partout et sans style aucun, alors merci inderwear le maillot de bain sans honte mais avec classe !!

Alain, le 15-03-2020

Superbe site pour les sous vêtements pour hommes. Très large choix et pour tous les goûts. Je recommande vivement ce site.

Mohamed, le 02-03-2020

Toujours une expérience unique de collaborer avec INDERWEAR.Serieux, rapide, vêtements premiums , 3ans d'achats sans le moindre souci même pas un retour .Bravo.

Mikaël, le 02-03-2020

Le service est excellent, le site est très fonctionnel. Je conseille ce site pour l’originalité des articles proposés et je le recommande aux hommes qui veulent des sous-vêtements de qualités. On y trouve une gamme très fournie d’articles très sexy. L’équipe d’Inderwear est au top et très réactive.

Simon, le 25-02-2020

Belle sélection de sous-vêtements et maillots masculins, service impeccable!

Mark, le 18-02-2020

Site agréable et pratique - Facilité de commande - Rapidité de livraison - Produits de qualité et soignés - Rapport qualité/prix excellent.

Denis, le 10-02-2020

Excellent vendeur, très beaux articles, envoi rapide, mon seul fournisseur de sous-vêtements

Vincent, le 28-12-2019

Produit conforme, délais de livraison parfaits et respectés. Client du magasin lors de mes passages sur Paris, je suis désormais également client de votre site. Bravo !

Philippe, le 16-12-2019

Service Rapide et efficace. Contact au téléphone, réponse immédiate, personnel serviable. Prix attractifs et concurrentiels.

Nicolas, le 07-12-2019

Nouvelle commande et nouvelle satisfaction. Site refait et beaucoup plus convivial. Qualité des produits toujours aussi bonne. Je suis ravi de mes achats. Inderwear est mon unique fournisseur de slip de bain. Je trouve toujours ce que je veux. Bravo aux équipes !!!

Grégory, le 04-12-2019

Nous sommes clients depuis 3 ans, nous sommes toujours aussi satisfaits. Les avantages d internet, d'une boutique avec de constantes nouveautés... Commande livrée en 48h. Nous recommandons a tous nous amis.... Et recommanderons....

Anthony, le 10-11-2019

Rien à redire... simple d’utilisation, prix cohérents vs la boutique... et des produits vraiment très agréables. Le meilleur choix de sous vêtements masculins !

Laurent, le 02-11-2019

LE site de référence pour les dessous masculins. ! Vendeur très pro a recommander !

Sacha, le 28-10-2019

Première fois que je commande et j’en suis ravis tous confort, très esthétique je vais en devenir accro :)

Ronny, le 27-10-2019

J’adore et recommande Inderwear, tant pour son choix et ses marques de qualités, pour le programme fidélité et ses avantages. Je n’achète plus que sur votre site, merci à l’équipe Inderwear

Joel, le 20-10-2019

j'ai toujours trouvé des produits originaux stylés que l'on ne trouve pas ailleurs avec toutes ces marques exceptionnelles que je suis depuis plus e 10 ans merci encore ***

Loïck, le 14-10-2019

Le service fourni par Inderwear est excellent! Le choix des produits est très diversifié et correspond totalement à mes attentes. La livraison est très rapide et facile. Le sav et le service client sont excellents. Je recommande totalement Inderwear et je les remercie. Je n’hésiterais pas a repasser commande.

Jerome, le 07-10-2019

Le site de référence en choix ainsi qu en boutique Produits de qualités et bien coupés Une qualité de service et de livraison irréprochable Bref très recommandable

Olivier, le 28-09-2019

Prestation haut de gamme. Produits de haute qualité, au design parfait, livrés rapidement. Sens du service client

Henri, le 22-09-2019

nouvelle version du site tres réussie , plus rapide et plus pratique , le tout avec une gamme de produits très complète offrant un très large choix de produits de très bonne qualité le coté sous vêtements sexy est parfait !quand a la qualité du service , elle est tout simplement parfaite !!!!

Mark, le 10-09-2019

Site clair et pratique d'utilisation - Beaucoup de choix dans les modèles - Falicité pour les commandes - Livraison rapide et soignée - Très beaux produits - Rapport qualité/prix excellent.

Fabien, le 07-09-2019

Un choix hallucinant, des modèles top, des plus colorés aux carrément sexy, et une livraison ultra-rapide !!! Bref, de quoi me donner envie d’acheter (ou d’offrir à mes potes) des sous-vêtements tous les jours

Pierre, le 30-08-2019

Totalement satisfait par cette première commande. Le guide des tailles modèle par modèle est un vrai service, surtout quand on essaie des marques nouvelles. C'est comme si j'avais essayé ! D'autres feraient bien de s'en inspirer ;-)

Francis, le 17-08-2019

Les articles sont de grande qualité et les prestations sont excellentes : les échanges et les remboursementd sont rapide Et, au téléphone les conseils sont excellent et l'amabilité est au rendez-vous Je conseille fortement ce site et de plus le choix est immense Bien cordialement ***

Bernard, le 31-07-2019

site de vente super très intéressant pour tous je le recommande aux hommes qui veulent de beaux sous vetement de qualité.

Alain, le 18-07-2019

Le site Inderwear offre un choix le meilleur du marché. Réception rapide. Appel téléphonique professionnel et bienveillant.