Témoignages clients

Avis authentiques provenant de clients ayant passé commande chez INDERWEAR.

Lionel, le 04-09-2023

Tout est satisfaisant dans les différentes étapes d'achat. Le guide des tailles évite de se tromper, la livraison rapide et les produits conformes. C'est devenu mon site de référence pour les sous-vêtements.

Daniel, le 04-09-2023

Tout est satisfaisant dans les différentes étapes d'achat. Le guide des tailles évite de se tromper, la livraison rapide et les produits conformes. C'est devenu mon site de référence pour les sous-vêtements.

Thierry, le 29-08-2023

Bonjour, le site est très bien fait, le choix est varié. Pas de soucis pour passer la commande, tout ce fait aisément. La livraison c’est bien passé, même en avance sur la date prévue…Quand aux articles, RAS…. La qualité des produits est parfaite. Bref, je n’hésiterai pas pour acheter à nouveau sur ce site !!!

Marc, le 29-08-2023

Client fidèle d'Inderwear, j'apprécie l'étendue de son choix, ses sans faute dans le traitement de mes commandes, la rapidité des expéditions et bien sûr l'ergonomie du site internet ; je le recommande particulièrement

Denis, le 27-08-2023

Négligeant, j’en oublie toujours à vous féliciter pour le site et les produits proposés. Fiabilité, rapidité et sérieux sont les maîtres mots. J’adore

Jean-Marie, le 21-08-2023

Votre site est vraiment très sérieux. Pour toutes questions, vous êtes disponibles. Un vrai service aux clients, ce qui est rare de nos jours. Je vous recommande vivement...

Sébastien, le 14-08-2023

livraison rapide et retours très faciles et sympathiques.. mais surtout produits de super qualité et design. Avis des utilisateurs très pertinents .. Top !!

André, le 09-08-2023

Je suis pleinement satisfait de vos services, facilites de commande, sérieux, rapidité dans la livraison et même jusqua tahiti! Du jamais vu!

Paul, le 08-08-2023

Le site est attractif, clair, facile à utiliser, les articles sont bien présentés, les descriptions et le guide des tailles sont objectivement informatifs et facilitent grandement les commandes. Un des meilleurs sites que je connaisse !

Michel, le 13-06-2023

Livraison ultrarapide. Grand choix de produits. Grande qualité de produits. Grand choix de (grandes) marques. Descriptions des produits justes et bons conseils. Le contrôle de qualité avant l'envoi est efficace et rassurant. Félicitations à toute l'équipe et merci pour vos services.

Dorian, le 11-06-2023

Un super choix de sous-vêtements et maillot de bain pour tout les budgets. Je recommande vivement! Vous êtes sûr de trouver votre bonheur que vous cherchiez des sous-vêtements sexy ou pour la vie de tout les jours!!

Grégory, le 11-06-2023

Un super choix de vêtements et sous vêtements qui est inégalable sur internet. Tarif compétitif et super promo sur les essentiels. La livraison est également super rapide et soigneusement préparée. Je recommande le site et bien sur je vais recommander.

Nicolas, le 10-06-2023

Super site que Inderwear... Du choix et des marques qui savent ce que les hommes aiment... En mode confort ou sexy, vous trouverez votre bonheur sur ce site

Yannick, le 26-03-2023

Le site possède une quantité de produits impressionnant, ce qui laisse un choix important. Les produits sont de très bonne qualité. Un service ultra rapide entre la commande et la livraison, et une livraison via des colis reutilisable.

Patrick, le 25-03-2023

Inderwear toujours au top. Traitement des commandes parfait, livraison toujours dans les temps et les produits sont toujours de très bonne qualité.

Stephane, le 20-03-2023

Articles conformes aux descriptions et de très bonnes qualités. La taille conforme à ma taille habituelle. Rapidité de livraison et suivi. Je suis très satisfait. Pour une première expérience je recommande vivement ce site.

Jonathan, le 19-03-2023

Livraison rapide, soignée, et les produits commandés sont parfaits, conformément à ce qui était demandé ! Une très bonne communication et un service au top, avec des produits de qualité. Merci beaucoup

André, le 17-03-2023

J'aime beaucoup le choix des produits et la qualité, la diversité des articles est agréable, la livraison rapide est des plus appréciable. Je suis fanatique des sous vêtements originaux, soyeux et sexy, et votre vaste choix me ravi je suis très embarrassé pour faire mon choix il y a tellement de produits attrayant

Arnaud, le 14-03-2023

Qualité, choix, livraison rapide… c est vraiment une boutique geniale. Les guides des tailles sont tres bien faits, je n ai jamais de mauvaises surprises et ce que je commande est toujours a la bonne taille. C est vraiment top! Service client au top egalement, en cas de probleme la solution est tres rapide!

Claude, le 14-03-2023

Depuis quelques années que je commande chez vous il y a toujours autant de choix, toujours une Belle qualité des produits et toujours une extrême rapidité d'envoi , je vous félicite et pourvu que cela dure encore longtemps ,en d' autres termes Merci à vous tous et n'arrêtez pas de nous étonner avec de nouvelles trouvailles.

Christophe, le 12-03-2023

Rapidité de préparation de la commande. Qualité irréprochable des produits. Je recommande sans problème le site INDERWEAR. Jamais déçu.

Michel, le 06-03-2023

Des offres de bonne qualité et super design. Envoi rapide après commande. Client depuis plusieurs années. Je recommande

Gilles, le 28-02-2023

Tout est très agréable avec votre équipe. Produits super beaux et de qualité, commande facile a faire, un accueil sympathique, livraison de la marchandise en toute discrétion. Bref: je voudrais vivre a Paris pour passer vous voir plus souvent. Merci d'être là et continuez. On vous aime déjà.

Pierre, le 27-02-2023

Le site est très fiable et les envois sont très rapides et discrets. Parcourir ce site est intéressant, les esthétiques masculines sont superbes, des corps qui font rêver. Les produits livrés sont conformes à la description. Je recommande vivement une visite sur ce site.

Patrice, le 24-02-2023

des sous vêtements de qualité, des commandes traitées rapidement, une expédition rapide, et un excellent relationnel avec les clients, merci d'être aussi pro!!! cela fait 20ans que je commande chez inderwear, et jamais je n'ai été déçu,

Eric, le 21-02-2023

Comme à chaque fois rien à dire, tout est nickel, la prise en charge de la commande, la préparation et la livraison. Les produits correspondent parfaitement à mes attentes, tant du point de vue qualité que d'esthétique. Bravo les gars continuez comme ça, à nous mettre des étoiles dans les yeux et des papillons dans le ventre.

Guillaume, le 20-02-2023

Colis expédié et reçu en 24h00. Un réel plaisir d'une telle réactivité. INDERWEAR au top comme d'habitude.

William, le 20-02-2023

Site que je connais depuis plusieurs années à qui je reste fidèle Tout est tres bien

Patrick, le 18-02-2023

Excellentes prestations, service client exceptionnel : je le donne souvent en exemple à mes autres "fournisseurs". Le choix est excellent .Peut être qu'avec un tel débit de sous vêtements pourrait il essayer d'influencer les fabricants ou les orienter vers les souhaits des clients.

Eric, le 13-02-2023

Efficace, rapide, ponctuelle,qualité du produit et du service, simplicité dans la commande, correspond à mes attentes, satisfait du produit et du service, vous mettez du soleil dans ma vie à chaque commande, vous êtes merveilleux, je vous adore, vous m'excitez avec tout ces merveilleux sous-vêtements.

Christian, le 11-02-2023

Service rapide et irréprochable. Des produits novateurs, d’avant garde et constamment renouvelés ! Je recommande vivement.

Alexander, le 07-02-2023

Tout est parfait ! La livraison est rapide et le produit livré correspond tout à fait à la description.

Jean-Paul, le 07-02-2023

Comme à son habitude, service rapide et efficace. Qualité irréprochable pour les sous vêtements. Service retour impeccable et rapide. Accueil téléphonique très sympa, relation clientèle parfaite, rien à redire. J'ai vivement conseillé à des amis qui sont ravis à leur tour. Continuez ainsi pour nous satisfaire entièrement

Bruno, le 06-02-2023

Service de commande optimal choix varié et paiement sécurisé Délai de livraison devance Produit de qualité répondant à 100% à mes attentes

Noel, le 05-02-2023

Super site pour les achats en ligne

Philippe, le 05-02-2023

Rien à redire sur l'entreprise. Très grand choix, efficace, belle présentation, envoi rapide et soigné. Je n'ai jamais renvoyé le moindre achat, tout était conforme à la commande. Suis client depuis des années et n'achète mes sous-vêtement que sur ce site.

Gianni, le 03-02-2023

Génial comme site comme produit tout est parfaitement parfait

Jean, le 03-02-2023

Best store to buy fine underwear and swimwear. Best prices and service. Thanks!

Patrice G, le 31-01-2023

Toujours parfait dans le choix et la qualité des produit. Expédition rapide

Damien M, le 31-01-2023

pour le moment RAS tout est parfait commande et livraison rapide et la qualité des produits est tres bonne merci a vous cdt

Patrick R, le 30-01-2023

Toujours étonné par la rapidité de livraison qualité de l'emballage et jamais déçu par la qualité des produits et prestations

Alain O, le 30-01-2023

le service est de qualité, l'équipe inderwear est super

Patrick C , le 29-01-2023

Service impeccable, rapide. Livraison 3 jours après commande.

Eric L, le 29-01-2023

Rapide, efficace et de qualité, je me sent en confiance avec vous. Vous êtes formidable. Cela donne envie de renouveler l'expérience et de passer à nouveau commande le choix et tellement immense et varié que tout le monde peut y trouver son bonheur selon ses sensibilités pour être sexy et séduisant.

Michael D, le 27-01-2023

service fiable et suivi efficace

Alain W, le 25-01-2023

La navigation sur le site est ergonomique et facile. Les produits livrés sont conformes à la description. Service rapide et efficace.

Jean-Baptiste S, le 24-01-2023

Le style, les gammes et la qualité des produits ainsi que la rapidité de l'expédition et du suivis. Et avec des prix et promo très intéressantes. A tester sans modération

Roger L.B, le 24-01-2023

Très belle découverte du site Inderwear .Le site est attrayant, l'offre riche quant à la qualité des produits et des marques proposées !Ma commande est arrivée sous 48 heures et tout était OK !Bravo !

Bernard G, le 24-01-2023

Service au top et site très bien conçu. Le suivi de commande a été amélioré et c'est un vrai plus. Qd je vais à Paris, passage obligé par la boutique qui possède le choix le plus important que je n'ai jamais vu et cerise sur le gâteau un personnel très pro et très sympa. Bref Inderwear est un incontournable ????

Nicolas C, le 23-01-2023

Service rapide, produits de qualité, rien à redire !